На этой теме вы можете предлагать свои идеи
по поводу конкурсов!!!!!!!!!!!!
Не стесняйтесь эксперементировать.
Мы достойно оценим ваши предлоги!!!
Свои Конкурсы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-19 18:55:34
Поделиться22009-01-19 18:58:01
Мне кажется можна сделать конкурс на платья Коко Шанэль!!!
Или на весеннюю колекцию!))))))
Поделиться32009-02-10 10:51:58
Selena а ты решила провести какой небудь конкурс?
Просто я хотела подсказать тебе несколько идей. Их всего семь штук. Вот:
Лучшая домохазяйка, Весёлые подруги, Моя заботливая мама, Бешеная вечеринка, Школа и её стены, Радосная коронация, Праздник влюблённых.
Поделиться42009-02-10 23:54:59
Может показ мод?
Поделиться52009-03-27 18:26:06
А может конкурс мистического скриншота
К примеру:
1) Обязательно присутствие сима, можно изменённого каким-то образом, там одежда, лицо, можно просто используя предметы из игры. Но НЕ СКАЧАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
2)Разрешено использование фото редакторов типа фотошопа
3)Должно прилагаться описание идеи не больше чем на треть страницы. К примеру: "этим скриншотом я хотела передать одиночество души.....и тд" или "А вы задумывались над смыслом жизни, её быстротечность... и тд" Допускаются любые, самые бредовые идеи, главное - оригинальность и уловимая связь со скриншотом.
Или самый располагающий пейзаж из окна или балкона. Это уже поприметивнее, но всё-таки
1)Скриншот должен иметь на переднем плане окно или перила лоджии
2) Фотошоп и тд запрещён. Здесь и без него можно фантазию включить. Хотя бы как в туториале, как сделать море. Не пруд, а море даже за пределами участка. Или семейное фото из окна, дети и взрослые зимой лепят снеговика, или гимнастика на природе, или зелень. Сложность в том, чтобы подобрать и как-нибудь изменить пейзаж ЗА ПРЕДЕЛАМИ УЧАСТКА.
3) Оценивается оригинальность ЗА ПРЕДЕЛАМИ и целостность снимка, ну и конечно оригинальность
Ну или не из окна, а например любой пейзаж. Любование необычными облаками, но тогда уже надо будет бодишоп разрешить.
Или я на каком-то сайте видела календарь со скриншотами из Симс. Конкурс на самый "калоритный" календарь.
1) Самое важное, что будет оцениваться. Как можно ярче передать атмосферу каждого месяца, ну и опять же оригинально.
2) Редакторы типа фотошопа разрешены.
3) любые предметы, даже скачанные, разрешены
4) должно получится 12 картинок для каждого месяца
Или скриншот, который должен передать атмосферу вечеринки. У кого есть путешествия, можно на пляже, или в бильярдной с клубными светильниками к примеру..... А.... точно, самый интересный и яркий клуб. На сайте были пимеры таких. У DARы Savelly видела, ещё у кого-то был хороший.
1) Использовать любые вещи и средства, даже из интенета, но нужно указать если они сделаны самим участником, если жюри не сможет определиться с выбором, то будут склоняться к нескачанным предметам
2) никакого фотошопа
3)Главное оригинальность и цнлостность интеьера, чтобы когда человек смотрел на картинку и представлял себя в этом клубе, ему е хотелось от этой пестроты убежать
4) Нужно добавить кратенькую забавную историю, не больше чем на пол странички, экранизировав её 2-3 скриншотами героев в этом клубе
5) Т.Е. Получается конкурс состоит из 2х частей.
1 - представить свой клуб во всей красе максимум 3 скриншотами
2 - приложить к нему небольшой ЗАБАВНЫЙ ( вызывающий улыбку у читателя) рассказик, экранизированный максимум 3 скриншотами
* Скриншоты обязательно должны выкладываться с фунцией превью, т.к. их нужно выложить много, а страницу перегружать не желательно, это в интересах участника, т.к. читатель не дождавшись загрузки просто уйдёт, не посмотрев работку и естественно не проголосовав за него.
Короче, идей много но почему-то они все связанны со скриншотами. ( Во я идиотка, сама их делать как,толком не разобралась, а такие конкурсы предлагаю, сама себе яму вырыла, ну да ладно, учиться то надо.... будет стимул...)
А на самый полный образ из телека. Одеть сима как какого-нибудь персонажа из фильмов и не только. Ну представляете симов из семейки АДДАМС или к примеру Джека Воробья
1) Должно быть внешнее сходство с выбранным персонажем
2) Он должен быть представлен в каком нибудь занятии и на таком пейзаже, свойственным выбранному герою
3) заявки подавать заранее, чтобы их одобрили. Это в целях отсутствия повторов. Повторные персонажи к участию не принимаются, но право участия за человеком всё равно остаётся уже с другим симом.
4) никакого фотошопа
5) Ещё не знаю можно использовать предметы из инернета или нет. Лучше нет, но тогда участников будет маловато
6) должно быть предсавленно 2 скриншота
1 - модельный ракурс, хоть в том же боди шопе
2 - персонаж в действии
и мне хотелось бы что-нибудь связанное с постройками
Ну вроде пока что это всё, эсли ещё чё придумаю, добавлю
Поделиться62009-04-27 17:05:43
МОЖЕТ
ТАК предоставить МАКСИМУМ по 3 скриншота в каждую из категорий. Пропускать категории нельзя. Для участия достаточно и по одному скриншоту в каждую категорию. Не забывайте писать краткие комментарии к фотографиям.
Итак,категории:
НА САМУЮ КРАСИВОЮ СИМКУ
1)ЛИЦО КРУПНЫМ ПЛАНОМ
2) В полный рост в повседневной одежде
3) В официальном наряде
4) В купальнике
5) Во время занятий спортом (зарядка,тренажеры,пробежка и т. п. и т. д. )
6) С любимым, семьей или друзьями
7) За хобби или другим проведением своего свободного времени.
8) На свободную тему.
Поделиться72009-04-28 09:16:25
еще можно взять какойнибудь скин симс 3 и что сделали его похожим на него
Поделиться82009-07-10 13:58:18
А может конкурс мистического скриншотаК примеру: 1) Обязательно присутствие сима, можно изменённого каким-то образом, там одежда, лицо, можно просто используя предметы из игры. Но НЕ СКАЧАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА 2)Разрешено использование фото редакторов типа фотошопа 3)Должно прилагаться описание идеи не больше чем на треть страницы. К примеру: "этим скриншотом я хотела передать одиночество души.....и тд" или "А вы задумывались над смыслом жизни, её быстротечность... и тд" Допускаются любые, самые бредовые идеи, главное - оригинальность и уловимая связь со скриншотом.
Или самый располагающий пейзаж из окна или балкона. Это уже поприметивнее, но всё-таки 1)Скриншот должен иметь на переднем плане окно или перила лоджии 2) Фотошоп и тд запрещён. Здесь и без него можно фантазию включить. Хотя бы как в туториале, как сделать море. Не пруд, а море даже за пределами участка. Или семейное фото из окна, дети и взрослые зимой лепят снеговика, или гимнастика на природе, или зелень. Сложность в том, чтобы подобрать и как-нибудь изменить пейзаж ЗА ПРЕДЕЛАМИ УЧАСТКА. 3) Оценивается оригинальность ЗА ПРЕДЕЛАМИ и целостность снимка, ну и конечно оригинальность Ну или не из окна, а например любой пейзаж. Любование необычными облаками, но тогда уже надо будет бодишоп разрешить.
Или я на каком-то сайте видела календарь со скриншотами из Симс. Конкурс на самый "калоритный" календарь. 1) Самое важное, что будет оцениваться. Как можно ярче передать атмосферу каждого месяца, ну и опять же оригинально. 2) Редакторы типа фотошопа разрешены. 3) любые предметы, даже скачанные, разрешены 4) должно получится 12 картинок для каждого месяца
Или скриншот, который должен передать атмосферу вечеринки. У кого есть путешествия, можно на пляже, или в бильярдной с клубными светильниками к примеру..... А.... точно, самый интересный и яркий клуб. На сайте были пимеры таких. У DARы Savelly видела, ещё у кого-то был хороший. 1) Использовать любые вещи и средства, даже из интенета, но нужно указать если они сделаны самим участником, если жюри не сможет определиться с выбором, то будут склоняться к нескачанным предметам 2) никакого фотошопа 3)Главное оригинальность и цнлостность интеьера, чтобы когда человек смотрел на картинку и представлял себя в этом клубе, ему е хотелось от этой пестроты убежать 4) Нужно добавить кратенькую забавную историю, не больше чем на пол странички, экранизировав её 2-3 скриншотами героев в этом клубе 5) Т.Е. Получается конкурс состоит из 2х частей. 1 - представить свой клуб во всей красе максимум 3 скриншотами 2 - приложить к нему небольшой ЗАБАВНЫЙ ( вызывающий улыбку у читателя) рассказик, экранизированный максимум 3 скриншотами * Скриншоты обязательно должны выкладываться с фунцией превью, т.к. их нужно выложить много, а страницу перегружать не желательно, это в интересах участника, т.к. читатель не дождавшись загрузки просто уйдёт, не посмотрев работку и естественно не проголосовав за него. Короче, идей много но почему-то они все связанны со скриншотами. ( Во я идиотка, сама их делать как,толком не разобралась, а такие конкурсы предлагаю, сама себе яму вырыла, ну да ладно, учиться то надо.... будет стимул...)
А на самый полный образ из телека. Одеть сима как какого-нибудь персонажа из фильмов и не только. Ну представляете симов из семейки АДДАМС или к примеру Джека Воробья 1) Должно быть внешнее сходство с выбранным персонажем 2) Он должен быть представлен в каком нибудь занятии и на таком пейзаже, свойственным выбранному герою 3) заявки подавать заранее, чтобы их одобрили. Это в целях отсутствия повторов. Повторные персонажи к участию не принимаются, но право участия за человеком всё равно остаётся уже с другим симом. 4) никакого фотошопа 5) Ещё не знаю можно использовать предметы из инернета или нет. Лучше нет, но тогда участников будет маловато 6) должно быть предсавленно 2 скриншота 1 - модельный ракурс, хоть в том же боди шопе 2 - персонаж в действии
и мне хотелось бы что-нибудь связанное с постройками
Ну вроде пока что это всё, эсли ещё чё придумаю, добавлю
много,много
Поделиться92010-05-23 18:29:59
Можно сделать конкурсы
1.Молодая семья
2.Летняя коллекция одежды
3.Мисс about The Sims 2010=)